fbpx

Aceite Esencial de Patchouli

S/55.00

100% Puro y Natural.

Marca: Nua

Disponibilidad: 1 disponibles SKU: AB00519 Categoría:

Descripción

El patchouli es un arbusto originario de Malasia e India. Su aceite esencial ha sido empleado tradicionalmente por sus propiedades beneficiosas para la piel, el cabello y el estado de ánimo. Se ha usado tradicionalmente para controlar la negatividad, la depresión, la ansiedad y para calmar sentimientos de ira o tristeza. Es uno de los afrodisíacos más potentes. Muy utilizado en masajes, para la elaboración de perfumes, cosméticos, aromatizar espacios y telas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Patchouli”

Acaba de agregar este producto al carrito: